*

    膳品香酥排骨facebook粉絲團
  
  營業時間:
    每  週  二 、 五 : 台南大東夜市
    每週四、六、日:台南花園夜市
 
  訂購專線:
   0939-026678

    膳品香酥排骨(台南旗艦店)
    皇佳烤鴨夾餅

大東夜市-關於膳品排骨酥

大東夜市

 

當初本著對於餐飲、小吃有著濃厚的興趣,在大環境不景氣時選擇在台南『大東夜市』及『花園夜市』擺攤,因為口味獨特,受到忠實客戶的支持至今已15年了。

秉持著要作就作到最好的精神,當時為了讓排骨酥做的比別人好吃,一開始我們到處試吃同行的排骨酥,比較口味上的差異,於是我們下足功夫研發,經過獨門特製及油炸火侯的拿捏得宜,讓香酥排骨整個呈現外表金黃香酥,內在Q彈軟嫩,成為在台南『大東夜市』及『花園夜市』中,具有超高人氣的夜市必嘗美食之一,口味獨特的香酥排骨,只要走近攤位,就能聞到香味四溢,令人垂涎、口感十足的人間美味!


作法看似簡單的香酥排骨小吃,在烹煮過程其實有著大大的學問,特別是必須現場裹粉,當場現炸,控制得當的火侯,才能讓排骨酥外酥內軟,讓人忍不住一口接一口,造就在台南『大東夜市』及『花園夜市』的超人氣美食小吃!

本著良心經營,本攤絕不使用回鍋油!讓消費者吃的安心又健康。

每週二、五大東夜市:

攤位位置:
靠近崇善路的入口第一排右手邊。 
每週四、六、日花園夜市:

攤位位置:
第一入口第一排直走,在第三個交叉口左轉,右手邊。 
 

檢視較大的地圖

檢視較大的地圖
關於我們產品介紹聯絡我們返回首頁訪客人數 00068195

專業網頁設計找優豆!艾帝爾數位設計網站設計第一品牌!

膳品香酥排骨(台南旗艦店)‧皇佳烤鴨夾餅    每週二、五:台南大東夜市 每週四、六、日:台南花園夜市    訂購專線:0939-026678

最佳瀏覽設定:1024dpi x 768dpi IE7.0

*